【聚焦新品】匠王烤肉片,深擊消費者痛點,火爆全國,代理商的新選擇!

閱讀 460  ·  發布日期 2021-04-14 09:02:58  · 

現在市場主力消費人群是80后尤其是90后。這類人群在中國有4.5億之多,約占人口總數的三分之一,具有活躍和強勁的購買力。但這類人群在廚房勞作的時間由過去人均1個小時下降到20分鐘,尤其早餐這一頓匆匆就解決了。

烤肉片 宣傳圖-2

針對這一痛點,廣東榮業食品有限公司研發了一款可以單吃,也可以配面包、配饅頭、配方便面的百搭零食——匠王烤肉片,獨立包裝,干凈衛生,攜帶方便,還能讓打工人早餐吃上肉,迅速補充能量,開啟元氣滿滿的一天!


01
魅力一:填補市場空白
面對商機和趨勢,你還在等什么
隨著人們生活水平的不斷提高,消費者的食品消費觀念已經從最初的滿足于溫飽發展成為追求高品質、方便快捷的消費,因此對營養價值高、食用便利、安全衛生的肉制品的需求越來越大,市場呈現蓬勃發展之勢,已經成為一種消費時尚,市場銷量每年以20%~ 30%的增長率高速增長。
燒烤味 情景-5.JPG

市面上休閑肉制品不少,而定位于早餐這個消費場景的品牌還不多,對于大多數上班族和學生來講,為了多睡一會,很少能有時間在廚房做出一頓營養可口的早餐來,大多是油條+豆漿這樣的“標配”打發了,匠王烤肉片就是為了拯救大家而生,精準定位這一空白市場,早餐打開即食,或者搭配其他主食、牛奶、水果等,為身體提供重要的營養元素。

燒烤味 情景-1.JPG

俗話說“早餐吃好,午餐吃飽,晚上吃少”,匠王烤肉片讓人們在這一天里最重要的一餐能夠吃的更好!前景如此良好,匠王烤肉片必將在今年掀起市場里狂浪,以星火燎原的態勢,迅速在市場上走紅。


02
魅力二:口感是王道
擄獲不了消費者的胃,一切都是空談
匠王烤肉片在配方上下足了功夫,選用優質雞肉,低脂低卡,配合大豆蛋白,優質動物蛋白和植物蛋白都有了,運用現代工藝精制而成,全方位、多角度從嚴管控其品質,以確保最終消費者舌尖上的新鮮、美味與安全,讓消費者放心食用,經銷商放心代理!
冬陰功味 情景-1.JPG

好品質,自然要有好口感。真實的肌肉纖維組織,鮮香美味,高蛋白質含量,營養價值更高。最關鍵是......不會胖!不會胖!不會胖?。?!不論開袋即食,還是跟各種食材搭配都是絕佳!

烤肉片 宣傳圖-8

匠王烤肉片,在口味開發上除了選擇國人熟悉的燒烤味,更大膽地選用了冬陰功味這個泰國風味,目前市面上幾乎沒有冬陰功味的同類產品,填補市場口味空白,以獨特的口味打造烤肉片的個性,將成為下一只黑馬。
 
03
魅力三:顏值是利器
如此充滿靈魂的產品,決勝終端不在話下
匠王烤肉片,采用PP膠盒包裝,每盒內含3包烤肉片,方便攜帶。吃完產品,膠盒還可以二次利用,用來裝口罩或是長尾夾、回形針這類辦公室小物件,或是DIY成一個針線盒也行,兼具實用。
冬陰功味 盒裝

時下打工人工作壓力大,吃無定時,影響身體健康。盒面飾以“打工人”系列的創意插畫,用輕松幽默的手法描畫當下打工人的現實狀態,引起打工人的共鳴,意在提醒打工人工作再忙也要照顧好自己,身體是革命的本錢,餓了、累了歇一歇,吃一片匠王烤肉片,幫你隨時隨地補充能量,升級打怪。這正是匠王烤肉片想要達到的效果,做到從外觀和名字上就吸引到消費者。

精美的包裝是品質的外現,好看的外表更能襯托智果的靈魂,走得了高端,接得了地氣!怦然心動,就在一瞬間!成為休閑食品界的黑馬!
 烤肉片 宣傳圖-6
04
魅力四:產品品種豐富
各種休閑產品齊上陣,美味享不停
除了明星產品烤肉片外,匠王還推出一系列休閑食品同樣深受消費者喜愛,多樣化產品在滿足消費者需求的同時,給經銷商更多的組合搭配,滿足經銷商對利潤的需求與掌握,能更好占有市場。
風味小香腸 宣傳圖-3

狂客鴨 宣傳圖-2

05
魅力五:利潤是根本
沒有利潤,一切都是是空談
沒有利潤,一切都是紙上談兵。目前休閑食品在市場上十分火爆!匠王烤肉片以去掉中間環節、減少業務費用來增加經銷商的利潤!產品以休閑、便捷、營養、健康為理念,消費者接受度高,經銷商推廣意愿強烈。
企業榮譽

并且,產品主要針對年輕消費者,特別是上班族和學生黨,是他們對口的菜。不會太過昂貴,讓你望塵莫及;更不會低入塵埃,讓你嗤之以鼻!產品涵蓋于各大商超、便利店、特通渠道,消費者接受率高,自然就會有不錯的銷量!
 
06
魅力六:百年鑄造輝煌榮業
實力廠家,讓你抱到大腿不愿撒手
榮業臘味源自清朝光緒年,歷經四代,至今已有一百多年的歷史,第三代傳人更被授予“廣式黃圃臘味十大傳承人”稱號!榮業正大力進軍全國市場,構建全國的營銷網絡,同時攜手中山市技師學院創辦“中國臘味研發基地”, 堅持自主研發之路,不斷開發新品,提升工藝技術。
微信圖片_20210414101046

榮業是行業內少有的榮獲了廣東老字號、廣東省重點農業企業、高新技術企業和廣東省中式腌制肉制品工程技術研究中心的企業。公司特別注重創新,經過多年的努力目前已形成傳統臘味、休閑小食、速凍食品等三大產品矩陣,成為多品類齊驅的現代食品企業。在行業內率先提出了打造新臘味文化的概念,在多方面多通道的對整個行業的發展進行了推廣和革新,率先觸電并不斷的刷新行業電商銷售記錄,借助新工藝,新技術,新設備、新理念改良改進臘味的生產技術,更積極主動的拓寬臘味行業的市場格局,推出了即食臘腸這一革命性產品,打造了“匠王”這一休閑品牌,將傳統食品引入了更加廣闊的休閑食品市場!

微信圖片_20210414101104

2018年,榮業食品(中國)控股集團有限公司在韓國科斯達克KOSDAQ上市,股票代碼900340。榮業在韓國上市具有重大意義,大大推進了黃圃臘味行業的發展,讓黃圃臘味這一傳統產業亮相國際金融舞臺!