肇慶市懷集縣領導蒞臨榮業考察深加工項目

閱讀 435  ·  發布日期 2021-06-21 08:36:57  ·  黃圃發布、黃圃鎮宣傳文化服務中心、黃圃食品臘味商會

     微信圖片_20210621083458

      黃圃鎮自獲得“2020年農業產業強鎮”榮譽稱號以來,積極推動黃圃臘味產業向規?;?、產業化、品牌化和集團化方向發展。5月7-8日,肇慶市懷集縣領導一行到訪我鎮,參觀我鎮多家臘味食品廠,與鎮領導和黃圃食品臘味商會企業開展座談,尋找合作契合點,共同探討兩地食品產業高質量發展之路。

微信圖片_20210621083508

      5月7日下午,在鎮領導吳坤科、馮毅江的帶領下,懷集縣領導參觀了廣東榮業食品有限公司。榮業食品公司負責人王顯韜介紹,他們除了生產傳統的廣式臘味之外,還不斷拓展即食食品,推出了烤腸、風味香腸、鴨肉零食等食品,滿足消費者的多樣化需求。

微信圖片_20210621083512


     在座談中,黃圃鎮黨委書記吳坤科介紹了我鎮經濟社會發展的基本情況。吳坤科表示,黃圃是中山的北大門,擁有完善的“一港一鐵五路”大交通網絡,也是中山市唯一的中國歷史文化名鎮。我鎮堅持工業強鎮、產業興鎮,實施“優一強二進三”產業發展戰略,做強以工業為主的實體經濟,提升第三產業發展質量,去年我鎮主要經濟指標運行良好。吳坤科強調,傳統的臘味行業也要用超前的眼光進行創新發展,我鎮一直以來積極推動臘味食品行業做大做強做精,懷集縣擁有優質的生豬養殖基地,希望雙方精誠合作,達成共贏。