見證榮業速度!榮業食品新大樓喜封金頂!

閱讀 557  ·  發布日期 2021-02-05 09:57:46  · 

 

微信圖片_20210208094658 

      “廣東榮業食品有限公司新大樓封頂儀式正式開始!”隨著廣東榮業食品有限公司董事長王顯韜的話音落下,混凝土車為榮業食品新大樓澆筑最后一層混凝土。2月2日上午,榮業食品迎來了一件喜事,由黃圃鎮觀仙北路上的榮業食品舊廠房重建升級的榮業食品新大樓喜封金頂!

 

微信圖片_20210208094750 

 

       榮業食品股東代表和員工代表參加了封頂儀式,共同見證這一重要時刻。

 

微信圖片_20210208094826 

 

       封頂儀式上,榮業食品董事長王顯韜說道,榮業舊廠房的重建升級,以6天一層樓的速度拔地而起,見證了榮業的速度!今天,大樓主體結構順利封頂,讓我們得以大致看到這座大樓的輪廓。未來我們還會面臨各種各樣的挑戰,但是我相信,以我們的榮業速度,未來一定可以乘風破浪!

 

微信圖片_20210208094945 

 

       榮業食品新大樓主體結構順利封頂,標志著該項目工程建設取得了關鍵成果。讓我們一起期待,榮業食品新大樓竣工的那一天!


       榮業新大樓建成后,榮業食品的軟硬件設備將有系統性的全面提升,生產、研發、倉儲等將全面升級,預計整體產能可提升40%。


      大樓建成后,除了常規生產之外,還將承載黃圃臘味文化宣傳和質量檢測功能。屆時榮業臘味文化館將以全新姿態亮相,另外將單獨規劃一層樓近600平方米的空間,專項用于臘味生產全產業鏈檢測,不僅用于企業自身質檢,還將引入第三方檢測機構,提高黃圃臘味食品檢測的公信力,守護“舌尖上的安全”。 


       隨著國內疫情不斷得到控制,更多消費者對健康飲食更為注重,健康食品在市場的需求也逐漸上升。據悉,除了新大樓外,榮業食品2021年還將布局大健康產業鏈,正籌備打造健康產品產業園,全力投入推動國民健康發展的事業。