情暖冬日,溫情同行 | 榮業食品冬日送溫暖!

閱讀 676  ·  發布日期 2020-12-19 16:11:26  · 

        風雨無情人有情,在這寒冷的冬日里,榮業食品及時將一份份濃濃的溫情傳遞到困難民眾手中。


       榮業食品向黃圃鎮居家養老服務中心捐贈760斤大米和800斤愛心番薯等物資,董事長王顯韜、總經理王婷楓、黨支部書記葉銓波及全體黨員、入黨積極分子等參與此次活動,并對新地村2戶困難家庭進行落戶慰問,為他們送上慰問金和慰問品。其余物資則由該中心分送至黃圃鎮其他困難家庭,希望給這個冬日增添一絲暖意。


IMG_2042

IMG_2049


微信圖片_20201214120004 

 

榮業食品充分發揮企業的社會責任,將從黃圃鎮對口幫扶的潮州饒平縣扶貧助農的稻花香米與愛心番薯捐贈給黃圃鎮居家養老服務中心,讓愛心得以延續,以實際行動助力精準扶貧。


IMG_2083 

IMG_2090


         黃圃鎮敬老院副院長劉麗南對榮業食品此次前來開展冬季送溫暖活動表示感謝,并送上了“敬老助殘 為善至樂”的錦旗。


IMG_2062 


        隨后榮業食品一行人對新地村2戶困難家庭進行落戶慰問。

        在走訪中,榮業一行人認真了解困難家庭目前的生活狀況,并詳細詢問在生活中存在的困難等亟需解決的問題,傳達了對他們的關心,鼓勵他們堅定信心,克服困難,保重好身體,并為他們贈送慰問金。


IMG_2100

IMG_2768

微信圖片_20201214120012

IMG_2116

微信圖片_20201214120016 


在未來社會發展中,榮業食品也將堅持慈善常態化,落實黨建工作,踐實中國特色社會主義建設,積極履行社會責任,把創造經濟價值與承擔社會責任相統一,經濟效益與社會效益相統一,致力于爭當脫貧攻堅的貢獻者、精準扶貧的實踐者、社會風尚的引領者。