【定向幫扶】榮業食品定向10萬元幫扶大雁村民建新家

閱讀 662  ·  發布日期 2020-08-10 10:22:43  · 

        8月7日下午,黃圃鎮人大主席、黃圃慈善基金管理小組組長李偉權,黃圃鎮工商聯(商會)主席(會長)、廣東榮業食品有限公司董事長王顯韜在大雁村黨委書記郭俊宇以及民政干部的陪同下,到了該村的困難家庭羅女士家中進行慰問。

微信圖片_20200811104132

 

         羅女士一家三口居住在環境惡劣、隱私保護性不足的平房中,廣東榮業食品有限公司董事長王顯韜得知該情況后,決定伸出援手。

 

微信圖片_20200811104242

 

        廣東榮業食品有限公司定向幫扶羅女士十萬元用于修繕房屋,保障扶貧工作精準落實到實處,避免假大空的形式主義,讓扶貧資金能真正投入到了羅女士手中,并用到了她們實際需要的地方,希望能夠改善她們的生活居住環境。

 

微信圖片_20200811104329

 

      李主席親切慰問了羅女士,他希望房子能夠盡快建好,保障基本生活需求,讓羅女士有個溫暖的家開展新的生活。

      此外,廣東榮業食品有限公司董事長王顯韜希望黃圃慈善基金進一步擴大影響力,讓社會上更多的愛心人士和愛心企業加入進來,幫助更多需要幫助的弱勢群體,讓他們感受社會的溫暖,提升我們的城市溫度

 

 

(轉載自中山市黃圃鎮商會)