【榮業推介】黃圃臘味·中山特產·醬油臘肉200g

閱讀 1371  ·  發布日期 2014-07-26 15:50:48  · 

2.1

 


醬油臘肉,是廣式臘味里面傳統的臘肉做法,臘肉,也是人們口中常說的 原味臘肉。

 

榮業醬油臘肉精選優質新鮮豬肋條肉,按照古方配以糖、鹽、酒、醬油等精制而成,無色素,無添加,地道好滋味!

 

我們精選的豬肋條肉是人們俗稱的五層肉、五花肉部分,用五花肉制成的臘肉肥瘦相間,層次分明,色澤金黃。上好的臘肉熟透后,肥肉晶瑩剔透,口感清爽,瘦肉瘦而不柴,甘香可口,食之齒頰留香,回味悠長。

 

臘肉中含有豐富的蛋白質、碳水化合物等營養元素,可開胃助食,增進食欲。臘肉烹煮簡單,風味獨特,耐儲存,是家中常備之儲糧!

 

200g小包裝,分量剛剛好;真空包裝,干凈衛生。推薦儲備!

 

推薦菜式:臘肉炒秋葵

 

    【榮業好幫廚】,是中國傳統烹調方法,講究的是火候的把控。旺火速成,在很大程度上保持了原料的營養成分。用作炒的臘肉不能太瘦,最好肥瘦搭配。肥肉在炒的過程中出油,彌補炒的過程中的水分流失,因此選取一小段較肥的臘肉和一小段較瘦的臘肉搭配最佳。

 

秋葵營養豐富,有防貧血、嫩膚、補鈣、護肝、健胃、整腸是健康餐桌的新貴!

 

臘肉炒秋葵,營養豐富,健康美味,易于烹調,是不錯的選擇哦!

 

2.2

 


材料

秋葵,臘肉,蒜1瓣,甜椒,鹽,雞精

做法

1. 臘肉和米飯同蒸熟后切成片;

2. 秋葵洗凈后入沸水中(入幾滴油)煮2分鐘左右撈出,冷水沖涼瀝干水分 ;

3. 秋葵切去蒂頭,斜刀切成片;

4. 蒜切蒜片,甜椒切片;

5. 鍋中放稍多些的油燒熱后將臘肉和蒜片一起投入煸炒至香味出來,倒入秋葵和紅椒一同翻炒,可適當加一點點水增加食材的濕潤度,調入鹽,雞精炒熟即可。

 

2.3

 


(掃一掃,輕松進入官方旗艦店)

┄┄┄┄┄┄?┄┄┄┄┄┄┄

天貓搜索:

榮業臘味官方旗艦店

關注微信:

訂閱號:中山市榮業食品有限公司

 服務號:榮業臘味

 

↓↓↓轉到榮業微博↓↓↓

http://weibo.com/3690473050/profile?topnav=1&wvr=5&sudaref=mp.weixin.qq.com