牽手榮業1分愛,幫助魔豆媽媽

閱讀 1205  ·  發布日期 2014-07-11 10:06:40  · 

為了幫助更多的“魔豆媽媽”,榮業臘味天貓旗艦店參與了淘寶公益的魔豆愛心工程,凡是帶有標志的公益寶貝承諾每筆交易為“魔豆愛心工程捐贈0.1元,歡迎大家進來http://rongye.tmall.com/ 選購,一起參與愛心公益事業!

 

                                                 圖片12



 


"魔豆愛心工程"是淘寶公益基金的品牌公益項目,是一項旨在幫助自強自立的困難母親改變命運的創業項目?!澳Ф箣寢尅痹臼蔷W友對堅強的蘇州癌癥老師周麗紅的昵稱,她自強不息的事跡感動了億萬網友。為了幫助更多像周麗紅一樣的“魔豆媽媽”,淘寶網聯合中國紅十字會于2006年啟動“魔豆愛心工程”,為 “魔豆媽媽”提供1萬元創業基金、一臺電腦并提供系統培訓,幫助她們在淘寶上開店,實現創業夢想。截至2013年年底,“魔豆愛心工程”已經幫助了868位魔豆母親。

 

微信截圖_20180808161553