榮業臘味參加中山旅游展,是黃圃臘味行業代表

閱讀 1136  ·  發布日期 2014-05-20 15:39:02  · 

 

圖片1

榮業臘味亮相中山旅游展

 

       為了充分發揮中國旅游日的影響力,借助中國旅游日的契機整合優質的旅游市場資源,中山市旅游局于5月18日9:00~17:00時在興中廣場舉辦以“快樂旅游?公益惠民”為主題的中山市2014“中國旅游日”活動暨中山市旅游展,通過這個全民參與、全民受益的展銷會活動形式,讓市民游客能分享中山旅游業發展的成果,獲得真正的實惠。榮業臘味應中山市旅游局邀請參展,是黃圃臘味行業代表。

 

        當天,榮業臘味推出了旅游展特價及滿68元送禮品的活動,讓市民得到真正的實惠,受到熱捧!其中,御品易發臘腸、御品臘肉和素有“中山鮑魚”之稱的關家尾頭彩較受市民歡迎。

 

        榮業臘味源自清朝光緒年,歷經四代,至今已有一百多年的歷史。榮業始終堅持以“繼承傳統技藝,保存地方特色,弘揚臘味文化”為己任,創新臘味經營模式,敢為臘味撰新篇!

 

         榮業臘味,新臘味文化的倡導者!